viernes, 29 de agosto de 2014

Spaguetti con gambas al pil-pil

Hola a tod@s!!

En esta ocasión os traigo una receta de pasta que si no la conocéis no os dejará indiferentes.



Si os gustan las gambas no dejéis de probarla.
En tan sólo 15 minutos, tendremos lista nuestra receta.

Necesitamos -para 4 personas-:

400 gr. de  spaguetti
250 gr. de gambas
2 dientes de ajo
1/4 de cdta. de pimentón dulce
guindilla (opcional)
4 cdas. de aceite de oliva virgen extra
sal

Y así los preparamos…

En primer lugar, ponemos a cocer la pasta como de costumbre.
Mientras tanto preparamos las gambas al pil-pil.


Pelamos las gambas, laminamos los ajos y preparamos los demás ingredientes para luego solo tener que incorporar.
Ponemos el aceite en la sartén y echamos los ajos y la guindilla.
Cuando empiecen a dorar los ajos, retiramos la guindilla y añadimos las gambas y la sal.
Cuando las gambas estén listas apagamos el fuego y le añadimos el pimentón. Removemos para que se mezcle bien.
Con ayuda de unas pinzas o un tenedor, sacamos las gambas del aceite y reservamos.
En el aceite del pil-pil vertemos los spaguetti ya cocidos y escurridos y movemos hasta que estén bien impregnados.



Por último, servimos colocando las gambas por encima.


1 comentario:

  1. Hola guapa, ya veo que no pierdes el tiempo, y que sigues con recetas riquísimas y encima así de fáciles.
    Oye, me encanta la pasta con gambitas, y esta tuya, está para dejar el plato bien limpio, pintaza total.
    Besotes,mi niña, feliz semana.

    ResponderEliminar

Gracias por dejar tu comentario. Eso es lo que me anima a seguir compartiendo las recetas de mi familia y las que más me gustan con tod@s vosotr@s.